Tales Of Zestiria

Developer: BANDAI NAMCO Studio Inc. Publisher: BANDAI NAMCO Studio Inc. Release Date: October 19, 2016 Genres: ActionRPG Console: PC Type: Full ISO Size: 11 GB / Part Link + Single Link Compressed
Free download Tales Of Zestiria, below provided a description of the game, screenshots, trailers, system requirements, download link, and installation game

Hold on to what you strive for!

In a world torn by war between two powerful nations fighting for rule and supremacy, accept the burden of the Sheperd and fight human darkness to protect your world from Malevolence and reunite humans and Seraphim.
Together with Lailah, the Lady of the Lake who guards the Sacred Blade, and his best friend Mikleo, the cast will discover soon enough a powerful force is rising in the shadow.

Key Features: Tales Of Zestiria

  • Tumble into Sorey’s epic journey set in a Medieval fantasy world with beautiful animations realized by the famous animation studio ufotable.
  • Discover diversified and huge environements throughout your adventure with the help of Seraphim
  • Advanced Battle System with fusions between Sorey and Seraphim. the battle scenes are now seamlessly integrated into the environements with no more load screens or transition
https://youtube.com/watch?v=4OYRHjIFcmk%22+frameborder%3D%220%22+allowfullscreen%3E%3C

Minimum Requirement

Operating System: Windows Vista, 7, 8, 10 Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz Memory: 2 GB RAM Graphics: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 or equivalent DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: Yes Additional Notes: Gamepad support

Recommended Requirement

Operating System: Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64) / Windows 10 (x64) Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: Nvidia GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 7850 or equivalent DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: Yes Additional Notes: Gamepad support

CRACK FIX: Savefile | Google Drive
Alishas Story Additional Chapter DLC: Savefile | Google Drive

Note: you must open steam before (Log “in/out” doesn’t matter), than start the game.

SINGLE LINK

Google Drive | KumpulBagi | Zxcfiles

SPLIT 3 PARTS 5 GB

Kumpulbagi :

PART01 | PART 02 | PART03

Google Drive :

PART01 | PART 02 | PART03

Zxcfiles :

PART01 | PART 02 | PART03

Savefile :

PART01 | PART 02 | PART03

Copiapop :

PART01 | PART 02 | PART03

SPLIT 4 PARTS 3 GB

Savefile

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Google Drive

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

KumpulBagi

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Zxcfiles

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Rar password: www.gamesave.us

Kumpulbagi, Google Drive, Zxcfiles, Savefile, Copiapop
  1. Unrar
  2. Play!

97 Responses to Tales Of Zestiria

  1. Dyzard Saputra says:

    ga ada yang single link gan ? biasa ada di kumpul bagi..

  2. Yuma Kuga says:

    Pertamax, sekalian upload dlcnya dong 😀

  3. Muhamad Rizky Akbari says:

    akhirnya yg di tunggu-tunggu dateng juga :3

  4. Gilbert says:

    Download dulu moga berhasil sampe kelar

  5. Janu Arisman says:

    akhirnya thx min

  6. Dimas Febria Prabowo says:

    Nice, thanks GameSAVE :3

  7. arip tulang says:

    Mantab thanks min.. 😀

  8. Zulfikar Frs says:

    ini yg pake crack nya ali213??

  9. Tampan says:

    request aye di ijabah 😀 yeay~!

  10. Elbranz says:

    Ga bisa knp gan? udah matiin adblock?

    • Brandy Devisco says:

      udah bisa gan. ini ada step by step installationnya ga? saya make crack fix terus kuar bahasa mandarin launchernya. bisa tolong lebih di detailkan proses instalasinya untuk game lain juga? thanks

  11. Note: you must open steam before (Log “in/out” doesn’t matter), than start the game.

    Maksutnya kita harus punya steam dulu gitu ??

  12. Jeyjey Breezy says:

    ♥♥♥

  13. YUSUF HIDAYAT says:

    moga ada versi reloaded / repack nya…

  14. Gilbert says:

    akhirnya kelar juga download :3
    HDD kritis :v

  15. Groum says:

    Gan tanya, pas diklik kok kayak gini. cara benerinnya gimana ?

  16. Albert Christian says:

    udah buka steam, kok masuknya ke steamstore ya..?

  17. Doni Hidayat says:

    Min ini udh include dlc gamenya

  18. Onedha Van McDohl says:

    gan ane donlod
    trus dll nya kurang yg d3dx9_43.dll sama xinput1_3.dll
    udah ane donlod tapi pas di klik kgk ada respon apa apa
    itu kenapa ya ?

  19. arip tulang says:

    min tnya dong, gmn cara ambil screenshotnya..? thanks..
    ane coba tekan printscreen trs paste k paint gag bsa..
    d folder ali screenshoot jg kosong..

  20. fauzie rahman says:

    ini setelah di extract langsung bisa main atau ada yang harus diinstall lagi ?

  21. De Oka says:

    Min kenapa baru di buka langsung “has stopped working” T^T

    Solusi min makasi :’)

  22. Eldballad says:

    min udah buka steam kok tetap gak mau jalan game nya?

  23. teddy sasas says:

    Min Crack game nya mana

  24. Jhuko Otomu says:

    cara mainya gmna ya gan? 😀
    udah open steam, tapi kok gak mau star gamenya 😀

  25. Devindo Almira Vito says:

    min ini english apa full jepun??

  26. An-chan_04 says:

    min kok gini…?
    solusinya dong min.. XD

  27. Leo Danuarta says:

    Min ini solusinya gmana? Ane udh buka icon tales of zesteria tpi g ada respon sma sekali

  28. Resnu Indra Giri says:

    ini dubbing english atau jepun?

  29. Moh Aryan says:

    Gan kalau begini gimana solusinya??

  30. Abdullah Azhar says:

    ane malah gg keluar apa”, tutor installnya min

  31. ahsan rafi says:

    Google Drive TERBAIK…XD

  32. Rizal Fathony says:

    Min udah masuk game kok cuman ada kursor mouse dr gamenya dg layar hitam

  33. Johnny Cahaya says:

    min sound nya kok jelek ya?
    ada fix nya ga ?

  34. hanya baim says:

    Min, ini gimana mau play nya kalo di klik malah keluar nya ke Steam…
    Tolong di bantu min ngebet ane pengen game ini :3

  35. Iko Apps says:

    Untuk suara percakapan ada pilihan jepang ga min ?

  36. Muhamad Rizky Akbari says:

    min mau tanya kalo mau main lewat mana ? yg atas apa yang bawah ?

  37. Raidama says:

    min steam gua udah ada karna gua maen dota, gua mo download nih game ngaruh kah sama steam yg udah ane download?

  38. danco says:

    link kumpul bagi kok gakada linknya??

  39. dean aditya says:

    gan dowload cracknya dimana ?

  40. Iko Apps says:

    Emm, jadi setiap mau main hrs konek inet dulu ya ? Soalnya kalo buka steam hrs konek inet dl kan ?
    Kalaupun iya, apa ada cara biar ga konek dulu ? Maaf nubi, thanks.

  41. Dyzard Saputra says:

    min ane kan donlot pake kumpul bagi pake IDM.. pas ane mo resume kok di minta password ama ID ya… tolong dong min.. udah 70%.. masa ngulang lagi…

    • Iko Apps says:

      DI IDM-nya, di klik kanan file downloadnya, pilih refresh link. Nanti browser secara otomatis buka alamat download kumpulbagi (login dulu kalau dalam keadaan log out), habis itu klik “download”.

  42. Alfian cut ryanto says:

    Min.
    masa pas Milih Voice Japan ga ada Suaranya pas Conversation.. Adanya pas Movie aja itu kenapa min? Ada Fixnya ga

  43. Alfian cut ryanto says:

    Ty gan. Worked gan pas saya ganti ke Stereo 😀

  44. Syahi Pratama says:

    Admin Kenapa yang muncul layar hitam & cursor mousnya aja
    Mohon Bantuannya Min

  45. rizky ans says:

    Admin, misalkan saya udah punya DLC costume-nya, itu naro sama buat aktifinnya gimana?

  46. rizky ans says:

    Min, if we have the DLC like costume, how to activate it?

  47. Shinjurou Yuuki says:

    min, DLC costume ga ad tah???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − eleven =